Bertepatan dengan wisuda UAI pada bulan Desember tahun 2012, LP2M sebagaimana tahun sebelumnya, berencana memberikan penghargaan karya ilmiah peneliti terbaik kepada dosen peneliti di lingkungan UAI, yang berupa uang tunai dan piagam ditandatangani oleh Rektor, dari pemenang pertama sampai ketiga yang ditentukan oleh suatu tim seleksi.

Persyaratan untuk mendapatkan penghargaan tersebut adalah:

1. Peserta dosen menyampaikan 1 (satu) copy dari karya ilmiah terbaik mereka yang telah dipublikasikan selama 1 (satu) tahun terakhir (selama masa tahun ajaran 2011/2012), kepada LP2M melalui surat pengantar dari Ka. Prodi / Dekan
  2. Untuk dosen tidak tetap UAI, berlaku hal sama, tetapi karya ilmiah haruslah melibatkan salah seorang dosen tetap UAI, serta dibuat dengan mengatasnamakan UAI.
  3.  Fotocopy karya ilmiah dan Surat Pengantar tersebut agar diserahkan ke LP2M paling lambat hari Rabu tanggal 31 Oktober 2012 pukul 16.00 WIB.

Demikian kami sampaikan, semoga bermanfaat.

LP2M-UAI