Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Dalam upaya meningkatkan kualitas pengelolaan Jurnal Elektronik (E-Journal) dan sesuai dengan Peraturan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Nomor 1 Tahun 2014 tentang Pedoman Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah, Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat mengadakan Pelatihan Pengajuan Akreditasi Jurnal Elektronik (E-Journal) yang dilaksanakan pada hari Senin, 1 Desember 2014, bertempat di Aula RB 1, Fakultas Ekonomi Universitas Pakuan, Bogor. Pelatihan ini diikuti oleh Jurnal Al-Azhar Indonesia yang dikelola oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Al Azhar Indonesia.

Terlampir kami sampaikan Slide Presentasi Pelatihan Pengajuan Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah yang dapat diakses di simlitabmas dikti untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

Atas perhatian dan kerja sama yang dilimpahkan kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,