Assalammu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatu

Semoga Bapak/Ibu selalu dalam lindungan, rahmah dan barokah dari Allah SWT, sehingga dapat menjalankan tugas dan aktifitas sehari-hari dengan sebaik-baiknya.

Dalam rangka mewujudkan Tridharma Perguruan Tinggi yang mencakup Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan berkaitan adanya pengumuman penerimaan pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di PT Tahun 2019, maka LP2M Universitas Al Azhar Indonesia mengundang Bapak/Ibu untuk menghadiri acara “Bedah Proposal Pengabdian Masyarakat” yang akan dilaksanakan pada”

Hari/Tanggal   : Senin/ 1 April 2019

Pukul               : 08.30 – 15.00 WIB

Tempat            : Ruang Serbaguna, Lantai 2, Universitas Al Azhar Indonesia

Narasumber   : Dr. Suparni Setyowati Rahayu, M.Si

Instansi            : Politeknik Negeri Semarang

Bapak/Ibu Dosen dimohon untuk mempersiapkan:

1. Laptop dan kabel roll masing-masing.

2. File proposal yang pernah diajukan tahun 2018 dan yang akan diajukan untuk tahun 2019.

Kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu tepat waktu dan berikut terlampir rundown acara serta informasi ini dapat diakses melalui web LP2M di link berikut: https://drive.google.com/file/d/1k2TmEjoffbWA_DxjJeS6Edr_8zT74kmN/view?usp=sharing

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Hormat kami