Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Uiversitas Al Azhar Indonesia merupakan jurnal ilmiah yang memuat makalah dan artikel ilmiah yang berasal dari hasil – hasil penelitian terapan berbasis kepada komunitas dan masyarakat, maupun hasil kegiatan pengabdian masyarakat dari berbagai disiplin ilmu yang bersumber dari pelaksanaan kegiatan pemberdayaan masyarakat, local maupun nasional. Jurnal ini merupakan jurnal Blind peer Review yang diterbitkan 2 kali dalam setahun yaitu pada bulan Januari dan bulan Juli.

Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Universitas Al Azhar Indonesia  mengundang bapak/ibu  dosen ataupun mahasiswa untuk mempublikasikan hasil kegiatan pengabdian masyarakat di jurnal kami. Submit artikel dapat dilakukan online di https://jurnal.uai.ac.id/index.php/JPM atau melalui email jpm@uai.ac.id / jpm.uai@gmail.com.

Publikasi di Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Universitas Al Azhar Indonesia tidak memungut biaya.

Submit artikel paling lambat pada tanggal 15 Juni 2019.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 085711856586