Assalamu‘alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Dengan hormat kami sampaikan bahwa saat ini Jurnal Al-Azhar Indonesia sedang membuka tahap “Call for Papers” untuk seri Sains dan Teknologi, seri Humaniora, dan Pranata Sosial. Kami menerima paper hasil penelitian dari Dosen/Peneliti/Mahasiswa pada Perguruan Tinggi. Untuk Mahasiswa, paper yang diajukan adalah hasil penelitian ilmiah dari tugas akhir mahasiswa.

Paper dapat dikirim ke email LP2M Universitas Al Azhar Indonesia lp2m@uai.ac.id (paper disesuaikan dengan format dalam Panduan Penulisan Jurnal Al-Azhar Indonesia). Adapun batas pengajuan paper terakhir pada tanggal 11 Januari 2015.

Besar harapan kami Dosen/Peneliti/Mahasiswa pada Perguruan Tinggi dapat berpartisipasi dan memanfaatkan kesempatan tersebut. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi LP2M Universitas Al Azhar Indonesia melalui telepon (021) 72792753 atau melalui e-mail lp2m@uai.ac.id

Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

DOWNLOAD : Panduan Penulisan Jurnal Al-Azhar Indonesia