LP2M UAI Mengadakan Coaching Clinic ke 3 dan ke 4 khusus untuk Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat dengan narasumber Dr. drh. R. Wisnu Nurcahyo pada tanggal 15 Mei 2018 dan 14 Agustus 2018. Beliau adalah Reveiwer Nasional DRPM  dari Universitas Gadjah Mada (UGM). Dr. drh. R. Wisnu Nurcahyo melakukan coaching kepada beberapa draft proposal Dosen UAI dan memberikan arahan dan banyak sekali masukan untuk perbaikan draft proposal pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan ketentuan dari DRPM Kemenristekdikti pada buku panduan XII tahun 2018. Beliau juga memberikan tips dan trik agar proposal pengabdian kepada masyarakat dapat diterima oleh DRPM Kemenristekdikti. Diharapkan dengan diselenggarakannya kegiatan ini dapat meningkatkan kualitas proposal pengabdian kepada masyarakat para Dosen UAI.