Pada tanggal 18 Juli 2012  bertempat di kopertis Wil III, LP2M UAI menandatangani kontrak Hibah Dosen Pemula Tahun 2012. Dosen yang proposalnya lolos seleksi sbb:

Judul Penelitian

1

1. Ahmad Chirzun, ST., MT

2. Ilham Yahya, ST

Sistem Informasi Manajemen Di Perguruan Tinggi Berbasis Balanced Scorecard. (Studi kasus: Universitas Al Azhar Indonesia)

2

1. Riris L. Puspitasari, M.Si

2. Kun Mardiwati Rahayu, S.Si

Ekspresi Nestin sebagai penanda diferensiasi stem cell pada beberapa tingkat perkembangan mencit Mus musculus

3

1. Irwa R. Zarkasi, M.Si

2. Mansur, M.Si

Peta Kepemilikan Radio Siaran SWASTA Berjaringan Di Indonesia (Tinjauan Konsep Spasialisasi Media dalam Ekonomi Politik Media)

4

Suci Rahmatia, ST, MSc Disain UHF RFID Antena Tag dan Reader untuk Aplikasi Smart Library

5

Octarina Nur Samijayani, ST., M.Sc Simulasi Perbandingan Karakteristik Konfigurasi Radar Monostatik dan Bistatik Untuk Aplikasi Pendeteksi Kanker Payudara