LPPM UAI Mengadakan Monitoring dan Evaluation Internal Di Universitas Al Azhar Indonesia khusus untuk Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat yang lolos pendanaan tahun 2017-2018. Acara ini diadakan sebagai persiapan Monitoring dan Evaluation Eksternal Pengabdian Kepada Masyarakat di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa pada tanggal 18-20 September 2018. yang menjadi Reviewer Internal untuk acara ini adalah Deputi Bidang Penelitian Ibu Riris Lindiawati Puspitasari, S.Si., M.Si. , dan Deputi Bidang Pengabdian Kepada Masyarakat Ibu Rohita, S.Pd., M.Pd. Diharapkan dari berlangsungnya acara ini, Peneliti yang lolos proposalnya siap mengikuti Monitoring dan Evaluation Eksternal Pengabdian Kepada Masyarakat di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.