Bismillah

Assalammu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

LPPM UAI Mengadakan Monitoring dan Evaluation Internal Di Universitas Al Azhar Indonesia untuk kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat sesuai arahan Surat dari Kemenristekdikti nomor : B/825/E3.3/RA.03/2019. Acara ini diadakan sebagai persiapan Monitoring dan Evaluation Eksternal Pengabdian Kepada Masyarakat di Universitas Indraprasta PGRI.

Kegiatan Monev ini dilaksanakan pada tanggal 11 Agustus 2019, pukul 08:30-10:00 WIB dan 13:00-15:00 WIB, LP2M mengundang 3 Pelaksana Kegiatan Pengabdian Masyarakat Kemenristekdikti untuk melakukan Monitoring dan Evaluation Internal, yaitu Kegiatan Pengabdian Masyarakat Ibu Riris Lindiawati, M.Si, Bapak Bambang Eko Samiono, ST., MM., dan Ibu Dr. Damayanti Wardyaningrum, SE., M.Si, beserta anggota masing-masing pelaksana Abdimas

Pada kesempatan kali ini, yang menjadi Reviewer acara Monitoring dan Evaluation Internal Pengabdian masyarakat adalah Kepala LP2M UAI, Ibu Dr. Dewi Elfidasari, M.Si dan Deputi Bidang Pengabdian Masyarakat Ibu Rohita, M.Pd. Fokus kegiatan Monitoring dan Evaluation Internal ini, ada 4 hal, yaitu Catatan Harian, Laporan Kemajuan, Penggunaan dana, dan Proses Luaran dari kegiatan masing-masing pelaksana.

Diharapkan dari berlangsungnya acara ini, Pelaksana Kegiatan Abdimas tahun 2019 siap mengikuti Monitoring dan Evaluation Eksternal Pengabdian Kepada Masyarakat di  Universitas Indraprasta PGRI.

Aamiin Ya Allah

Wassalammu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh