Bismillah

Assalamu‘alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Semoga Bapak/Ibu selalu dalam lindungan, rahmah dan barokah dari Allah Subhanahuwata’ala, sehingga dapat menjalankan tugas dan aktifitas sehari-hari dengan sebaik-baiknya.

Sebagai bagian dari Tridharma Perguruan Tinggi, kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat wajib dilakukan oleh para Dosen Universitas Al Azhar Indonesia (UAI), maka dari itu berikut kami sampaikan kembali pengumuman penerimaan proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Grant Internal UAI untuk Tahun Pelaksanaan 2021 bagi Dosen UAI. Adapun Skema Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Grant Internal UAI sebagai berikut:

Bidang Penelitian:

1. Prime Research Grant

2. Competitive Research Grant

3. Stimulus Research Grant

4. Joint Research Grant

Bidang Pengabdian Masyarakat: 1. Prime Public Service Grant

2. Competitive Public Service Grant

3. Desa Binaan Public Service Grant

Bapak dan ibu dapat mendownload Template Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di bagian pusat download pada SIGI, melihat video tutorial upload proposal dan menguplod proposal penelitian dan pengabdian masyarakat di sigi.uai.ac.idBatas waktu penerimaan proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat diperpanjang sampai tanggal 1 Maret 2021.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu Dosen, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

LPPM