Kepada Yth.
Bapak/Ibu Dosen Tetap UAI

Assalamu’alaikum wr.wb

Bersama ini kami mengingatkan kembali bahwa salah satu kegiatan grant LP2M adalah Lecture’s Note Grant, dengan kuota 6 diktat/klaster

Adapun batas waktu penyerahan diktat Lecture`s Note Grant ke LP2M adalah tanggal 10 Februari 2015.

Persyaratan Peserta untuk mengikuti Lecture`s Note Grant tahun 2015 adalah sebagai berikut :

1. Dosen pengusul adalah dosen tetap yang memiliki NIDN dan terdaftar pada Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDPT)
  2. Dosen Tidak Tetap (DTT) UAI senior (minimal sudah 2 tahun berturut-turut mengajar di UAI) dengan syarat hak kepemilikan, penggunaan serta penggandaan dipegang oleh UAI.
  3. Dosen pengusul merupakan dosen pengampu mata kuliah dengan dukungan Diktat yang dibuat.
Berikut kami lampirkan :

1. TOR Lecture`s Note Grant
  2. Softcopy Lembar Pengesahan dan Surat Pernyataan Lecture’s Note Grant 2015

Pengumpulan hard copy berkas Diktat cukup di klip Hitam tanpa dijilid dan diserahkan ke LP2M.

Demikian kami sampaikan, terimakasih

Wa’alaikum salam wr.wb