Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Sehubungan dengan akan diadakannya kembali Kegiatan Pekan Pengabdian Masyarakat “Sharing For Indonesia” tahun 2015. Maka kami mengundang Bapak/Ibu Ka. Prodi untuk berperan aktif dalam mempersiapkan kegiatan tersebut. Oleh karna itu, kami mengundang Bapak/Ibu Ka. Prodi untuk mengikuti rapat koordinasi pada :

Hari/Tanggal  : Selasa/ 03 Februari 2015
Waktu             : 10.00 – 12.00 WIB
Tempat           : Ruang Amphiteater (tentative)
Agenda           : Koordinasi Persiapan Sosialisasi Pekan Pengabdian Masyarakat “Sharing For Indonesia” Tahun 2015

Bagi Bapak/Ibu Ka. Prodi yang berhalangan hadir, diharapkan dapat menugaskan perwakilan dosen dari masing-masing prodi. Besar harapan kami Bapak/Ibu Ka. Prodi dapat meluangkan kesediaannya dalam kegiatan tersebut, terutama bagi prodi yang belum pernah berperan dalam kegiatan Pekan Pengabdian Masyarakat “Sharing for Indonesia” Universitas Al Azhar Indonesia.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Ketua