Kepada Yth.

Bapak/Ibu Dosen Tetap UAI

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Dalam rangka untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian di lingkungan Perguruan Tinggi, LP2M UAI akan mengadakan rapat kerja yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal :  Selasa/ 23 Desember 2014

Waktu : 09.00 – 15.00 WIB

Tempat : Ruang Serbaguna, Lt. 2

Agenda :  Rapat Kerja Kegiatan Desentralisasi Pengajuan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Litabmas DIKTI Tahun 2015

Untuk maksud tersebut kami mengundang Bapak/Ibu dosen untuk dapat berpartisipasi, dengan persyaratan peserta sebagai berikut:

1. Dosen tetap yang memiliki NIDN
  2. Peserta diwajibkan membawa Laptop dan kabel rol
  3. Peserta diwajibkan membawa draft proposal penelitian dan draft proposal pengabdian masyarakat (sesuai pengajuan)
  4. Peserta diwajibkan membawa Buku Pedoman Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2014-2015

Untuk pendaftaran peserta mohon Bapak/Ibu mengisi formulir terlampir dan dikirimkan kembali ke LP2M selambat-lambatnya hari Jum’at tanggal 19 Desember 2014 (waktu perpanjangan).

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian