LP2M UAI Mengadakan Coaching Clinic Proposal Pengabdian Masyarakat Kemenristekdikti Tahun Usulan 2019 Pendanaan 2020 dengan narasumber Reviewer Nasional yaitu Dr. drh R. Wisnu Nurcahyo yang berasal dari Universitas Gadjah Mada. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 24 Oktober 2020 jam 13:00 – 15:00 WIB melalui Aplikasi Zoom.

Coaching ini dimaksudkan sebagai bentuk dukungan dari LPPM untuk memacu Dosen-Dosen Universitas Al Azhar untuk terus meningkatkan minat dalam melaksanakan 1 dari 3 Tridarma perguruan tinggi yaitu pengabdian masyarakat.

Pada Kesempatan ini Dr. drh R. Wisnu Nurcahyo menjelaskan materi mengenai Program Kemitraan Masyarakat (PKM), beliau menyampaikan masukan, ide dan semangat kepada para dosen untuk melakukan pengabdian masyarakat. para peserta juga aktif bertanya terkait judul yang pas untuk kegiatan abdimasnya

Semoga dari acara ini makin banyak Proposal dari dosen UAI yang diterima dan didanai oleh Kemenristekdikti

Aamiin Ya Allah